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Sweeth Tooth

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DOLCI FOLLIE

Impara, divertiti e gusta

Corso pratico di pasticceria per professionisti ed appassionati che desiderano approfondire la conoscenza di impasti e dolci di alta pasticceria.

Ami stupire i tuoi ospiti con dolci e pasticcini strepitosi? Questo corso ti porterà a conoscere ricette e segreti relativi a dolci di fama internazionale come: la Sacher Torte e la sua splendida copertura di cioccolato; la Cheesecake; la Red Velvet, meravigliosa torta al cioccolato dal colore rosso acceso che contrasta con il bianco della panna; Cake Pops e Cake Balls, simpatiche tortine a pallina su stecco a misura di bocca intinte in cioccolato e praline; anchechengi glassati brinati, caramellati; il classicissimo Monte Bianco il dolce regale alle castagne e rhum. La Bavarese, un semifreddo delicato e gustoso ricoperto di splendida glassatura a specchio. Macarons, temperaggio del cioccolato e 4 lezioni di decorazione con pasta di zucchero dai nastri ai soggetti in 2D e in 3D e glassa reale.

Dove

Prodotti Pierino - Via Don Minzoni 40 PIACENZA (PC)

Docente

La docente del corso è la maestra pasticcera Elena Favari

Quando

Dal 24 settembre 2018 al 31 ottobre 2018

Iscritti

Il corso è a numero chiuso, massimo 10 persone, per permettere agli allievi di essere seguiti e apprendere al meglio tecniche e abilità.

Attestato

Al termine verà rilasciato un attestato di partecipazione rilasciato dalla scuola “Cake me happy” in collaborazione con la pasticceria “Prodotti Pierino”.

Orario

Lunedì e Mercoledì dalle 19.30 alle 22.00

Materiali

Verranno forniti strumenti e materiali necessari per le lezioni, una dispensa e una divisa

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