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Sweeth Tooth

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DOLCI FRAGRANZE

Impara, divertiti e gusta

Corso pratico di pasticceria di base per professionisti ed appassionati di pasticceria che desiderano approfondire la conoscenza di impasti e dolci di alta pasticceria.

I temi trattati sono: la pasta frolla con realizzazione di crostate e decorazioni moderne e pie pops, ovvero biscotti o tortine monoporzioni su stecco; pasta frolla sablé, pasta frolla montata, pasta brisé. Pan di Spagna, pasta genovese; crema pasticcera, chantilly e panna montata, farcitura e copertura del dolce. Pasta sfoglia, tecnica di piegatura e creazione di salatini e dolci; i Baci di Dama; meringhe bianche e colorate, torta meringa, monoporzioni e fantasie di meringa, Pavlova. Pasta per choux e la realizzazione di bignè, èclaire, anelli e il famoso profitterol; pasta per brioches e croissantes; e quattro lezioni tutte dedicate alla decorazione con panna, crema al burro e con pasta di zucchero.

Dove

Prodotti Pierino - Via Don Minzoni 40 PIACENZA (PC)

Docente

La docente del corso è la maestra pasticcera Elena Favari

Quando

Dal 4 febbraio 2019 al 12 marzo 2019

Iscritti

Il corso è a numero chiuso, massimo 10 persone, per permettere agli allievi di essere seguiti e apprendere al meglio tecniche e abilità.

Attestato

Al termine verà rilasciato un attestato di partecipazione rilasciato dalla scuola “Cake me happy” in collaborazione con la pasticceria “Prodotti Pierino”.

Orario

Lunedì e Mercoledì dalle 19.30 alle 22.00

Materiali

Verranno forniti strumenti e materiali necessari per le lezioni, una dispensa e una divisa

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