Preloader

Sweeth Tooth

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui bibendum auctor, nisi elit consequat gravi.
1-677-124-44227 info@your business.com 184 Main Collins Street West V. 8007

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui

DOLCI SENSAZIONI

Impara, divertiti e gusta

Corso pratico di pasticceria di base per appassionati di pasticceria che desiderano approfondire la conoscenza di impasti e dolci di alta pasticceria

I temi trattati saranno: pasta frolla Milano con cottura alla cieca, crema pasticcera e la creazione di deliziose crostate di frutta fresca. Pasta genovese con bagna e farcie; meringa e pavlova; pasta sfoglia tecnica di piegatura e creazione di salatini e dolci. Decorazione di un dolce con crema al burro e uso della sac-à-poche con bocchette classiche; pasta di zucchero, copertura e decorazione di una torta con nastri, fiocchi, rouge e fiori.

Dove

Corte Biffi - Via San Giovanni XXIII, San Rocco al Porto (LO)

Docente

La docente del corso è la maestra pasticcera Elena Favari

Quando

Dal 25 settembre 2018 al 30 ottobre 2018

Orario

Martedì dalle 19.30 alle 22.00

Iscritti

Il corso è a numero chiuso, massimo 10 persone, per permettere agli allievi di essere seguiti e apprendere al meglio tecniche e abilità.

Materiali

Verranno forniti strumenti e materiali necessari per le lezioni, una dispensa e una divisa

Attestato

Al termine verà rilasciato un attestato di partecipazione rilasciato dalla scuola “Cake me happy” in collaborazione con la pasticceria “Prodotti Pierino” e “Corte Biffi”

Scrivici!

Compila il form sottostante per avere ulteriori informazioni.