Preloader

Sweeth Tooth

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui bibendum auctor, nisi elit consequat gravi.
1-677-124-44227 info@your business.com 184 Main Collins Street West V. 8007

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui

SWEETNESS

Impara, divertiti e gusta

Corso pratico intermedio di pasticceria per professionisti ed appassionati che desiderano approfondire la conoscenza di impasti e dolci di alta pasticceria.

La favolosa Sacher con la sua glassa meravigliosa, la morbida e vellutata bavarese accompagnata da una dolce coulis di lamponi, tutti i trucchi per ottenere una splendida copertura a specchio brillante colorata, per finire con il Re delle nostre tavole il Monte Bianco.

Quattro lezioni della durata di 2h e 30 minuti che si svolgeranno presso la sede di Prodotti Pierino a Piacenza, il mercoledì dal 18 settembre al 23 ottobre.

Lezione 1 (18/09/2019) SACHER. La Sacher è un connubio meraviglioso di cioccolato, leggermente speziato, e confettura di albicocca. Un prodigio inconfondibile di morbidezza e lievità ricoperta dalla mitica glassa.

Lezione 2 (25/09/2019) BAVARESE E COULISSE.
La bavarese è un dolce al cucchiaio di origine francese. Elegante e raffinato, nasce dall’unione della crema inglese con la panna. Si può accompagnare con frutta fresca ho con una coulì, ovvero una salsa densa e vellutata.

Lezione 3 (09/10/2019) GLASSA A SPECCHIO.
La glassa a specchio è un raffinato e innovativo modo di ricoprire e decorare un semifreddo. Una glassa al cioccolato morbida e brillante che si adatta a sfumature e giochi di colore.

Lezione (23/10/2019) MONTE BIANCO.
Il Monte Bianco è un dolce al cucchiaio a base di purè di castagne, cacao e latte aromatizzato da abbondante rum. Si decora con panna montata, cacao e marrons glacée

Prodotti Pierino - Via Don Minzoni 40 PIACENZA (PC)

Docente

La docente del corso è la maestra pasticcera Elena Favari

Quando

Dal 18 settembre 2019 al 23 ottobre 2019

Iscritti

Il corso è a numero chiuso, massimo 10 persone, per permettere agli allievi di essere seguiti e apprendere al meglio tecniche e abilità.

Attestato

Al termine verà rilasciato un attestato di partecipazione rilasciato dalla scuola “Cake me happy” in collaborazione con la pasticceria “Prodotti Pierino”.

a

Prezzo

Acquisto Lezione singola: 120€ Acquisto 4 lezioni: 480€* *se acquisti entro il 7/09/2019 il prezzo è di 430€

Orario

Mercoledì dalle 19.30 alle 22.00

Materiali

Verranno forniti strumenti e materiali necessari per le lezioni, una dispensa e una divisa

Scrivici!

Compila il form sottostante per avere ulteriori informazioni.